Bordighera Lawn Tennis Club 1878

LE ULTIME NEWS

LUCA PREVOSTO DEL BLTC 1878 VINCE IL MASTER REGIONALE HEAD A RECCO

06/06/2012

Bravissimo Luca per aver vinto il Master Finale Regionale circuito Head svoltosi a Recco.
Nei quarti di finale Luca ha battuto Durelli 6-1/4-6/6-1, in semi Sorrentino 6-3/6-3 e in finale Sergo 6-2/6-3.
Riportiamo qui di seguito alcuni articoli usciti sui giornali sportivi che evidenziano l'ottima prova del nostro giovane giocatore.

Roberto Bertellino su Tennis Journal, mensile specializzato nel tennis, scrive: "Prevosto anche in finale ha confermato il suo buon momento di forma.....di buon spessore tecnico alcune soluzioni cercate e trovate nella finale.......capace di non perdere colpi e concentrazione..... finisce con
un 6-3 assolutamente meritato"
Marco Preti su Corriere Mercantile, nelle pagine dedicate settimanalmente al tennis, scrive: " Sorrentino.... ha trovato in semifinale un ottimo Luca Prevosto che ha condotto sempre in vantaggio tutto il match."
Questi positivi giudizi sul tennis giocato da Luca confortano quanto il risultato ottenuto nei match vincenti al Master conclusivo del Circuito Regionale Head svoltosi a Recco. Si tratta del più importante circuito giovanile organizzato dalla Federazione ligure di tennis e riservato alle categorie U.10-12-14-16. Luca si è imposto nella categoria U.14 dove in semifinale ha sconfitto per 6-3 6-3 il forte spezzino Luigi Sorrentino del Tennis Park Genova mentre in finale ha superato Davide Sergo dl T.C. Finale per 6-2 6-3.